SE QUEDARÁ EN MI CORAZÓN

Federico Mendo Sánchez

Te fui siguiendo a tu alcoba muy lentamente,

mis manos acariciaban un suspiro en su vuelo,

te dejaste caer, sobre la aurora de unas sábanas,

y tu cuerpo ardiente, tiro tu vestuario al suelo.

 

Mis manos sobre tu espalda, acariciaban tu encanto,

mas tu quejido rompía, el silencio de la tarde,

más yo iba respetando mi camino casi lento,  

y yo sentí en mi pecho, como tu cuerpo arde.

 

Tu dijiste continuemos, antes que se acabe el día,

pues pronto voy a partir y quítame todas mis ansias,

mis manos te oprimían y sentí llegar tu alegría,

pues bañaba todo mi cuerpo  y a tirones me tenías.

 

Quise por un momento escaparme de tu pasión,

pues me lleno tu encanto y tu fantasía loca,

tus quejidos iban envolviendo todo mi corazón,

te sentía tan apasionada que mi cuerpo se sofoca

 

Me extendiste tus anhelos junto a tus cálidos brazos,

yo sentí tu movimiento burbujeante en un giro,

las sábanas están calladas, tiradas hechas pedazos,

y un suspiro has dejado, diciéndome – te quiero -

 

Acabemos de una vez, el día muy pronto va a llegar,

nuestra pasión se irá unida muy junto con nuestra emoción,

tengo pena que te vayas pues solo me voy a quedar,

pero esta noche de amor, se quedará en mi corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Nelly Castell

    Muy buen poema erótico que supiste llegar poeta, te felicito
    Mi abrazo en la distancia

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por pasar por mis letras y dejar tu huella en mis versos.
      Un abrazo desde el corazón



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.