Cosas de la vida

Liberarce

Cosas… que sueño bajito…

para nunca interrumpir,

la paz de alguna paloma,

que sólo intenta dormir…

 

Cosas… que pienso bajito…

para nunca interferir,

en la ilusión de los niños,

que juegan para vivir…

 

Cosas… que escribo en silencio…

que hablan del mundo y de mi,

cosas… que por más que intento

me quiebran así por dentro…

 

Cosas… simples de la vida…

la memoria es obligada…

en cuantas migas de pan,

mil lágrimas olvidadas…

 

Cosas… que nunca te cuento

y que nunca escribiré…

son las miserias que el viento

se la ha arrancado a mi piel…

 

Cosas… que se guarda el alma

que son sólo para mi…

cosas que a veces me obligan

a llorar por existir…

 

Cosas… que a veces la mente,

llena de espanto y de llanto…

me hace sentir que mi canto,

son otras voces cantando…

 

Y también cosas bonitas…

tan vivas y apretaditas,

golosinas del querer,

que nutren de miel mi ser…

 

Cosas viejas…. de nostalgia…

de añoranzas, de querencias…

de lugares que me dieron,

toda mi paz y mi esencia…

 

Cosas… que suelo mirar

detrás de gotas de lluvia…

cosas que quiero arrancar,

de pupilas en penumbras…

 

Cosas… de este tiempo loco

que nos ha tocado andar,

que hasta las mismas gaviotas,

quieren proteger al mar…

 

Si tengo un hueco en el cielo,

al entregar la mochila…

sólo me espero encontrar,

quién me cure las heridas…

 

Liberarce

© Derechos reservados

  • Autor: Liberarce (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 09:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy hermoso poema.
    Gracias.

    • Liberarce

      Gracias a ti por estar siempre ahí...
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.