Una sonrisa al tiempo. (...)

L' Sefer

El tiempo es un reloj de arena,
Dibujado como un estéril desierto,
Los años son solo granos brillosos,
Que se pierden en este mar árido,

Las primeras pisadas de un niño,
Se convierten en bastones,
Que borra el pasar del viento,
Y parece un recorrido de menos de medio metro,

La existencia la conciencia de un tiempo definido,
y la oportunidad de cada respiro,
se roba el tiempo como precio…
Así que sin hacer nada ya me arrepiento,

Cuento cada grano que me toca,
Y entristezco cual ingenuo,
Que teniendo el mar y el cielo no lo aprecia,
Por llorar su belleza y no sumergirse en ello,

Subo, subo a lo alto de esta duna,
Sé que la bajada será más rápida,
Que el cansancio será lo de menos,
porque al final descansar será lo que me espera,

El suspiro es una ola cálida,
Que pasa sobre el alma,
Con el calor de este desierto,
De un sol que jamás cesa,

Ahora solo espero que al llegar abajo,
Haya dejado las lágrimas,
Y aprovechar esa poca agua,
Para dar mi mejor sonrisa cálida.

Una sonrisa al tiempo.  

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 07:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.