Un deseo de la noche

Manuel Calderon Alvarez

Plácidas eran las noches de junio en las que te conocí

Y es que en la sonrisa tenías pegado un ánimo sagaz 

No sé si era el alcohol o la noche, pero era inevitable admirar tu perfil

Las noches pasaban y no volví a saber de ti, nuestro contacto fue tan fugaz

Tras las pantallas, mi cariño apareció de forma sutil 

 

Los caprichos de la vida redundan en tu ser

Y en tu rostro dos joyas que reflejan alegría

Me perdí en las curvas de tus labios al amanecer 

Podría conocerte desde el frontal hasta tu última falange y te querría con manía

 

De tu belleza forjaría una abadía 

Repleta de hombres como ninguno, ansiosos de ti, conocer

Del crepúsculo al atardecer, notarás que ninguno te admirará como yo podría hacer 

Y es que tú, princesa mía, te pierdes en el baldío, y te niegas al encuentro de mi ser

 

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.