Delirio.

Adán Aca

Delirio.

Junto mis manos
Entre cruzo los dedos
Las balanceo
Y las presionó
Una contra la otra,
Cierro los ojos,

Me dejo llevar,
Por mis deseos
Que cada vez
Se vuelve más fuertes
Por la ansiedad,
La maldita necesidad,
El hambre y las ganas,
Me recuesto sobre la cama
Me cubro con las sábanas,
Y de pronto, todo se calma
Mi cuerpo se encoge.

Las sábanas me envuelven
Mi cuerpo se llena de calor,
Mi mente, me hace sentir bien,
Es la fantasía de tu amor,
La ventana está abierta,
Se escucha la canción del viento,
Me arrulla y cuenta,
La historia de la primera vez
Esa dónde nos conocimos.

Y aunque el viento
Lleva todas las voces,
Mi mente me llleva a la tuya,
Más tarde, el espacio vacío,
Es llenado por el recuerdo
De los días y las noches,
Dónde los versos
Y también los cuentos,
Completan la escena
De una velada
Alegre a la luz de la luna,
Embriagante por el vino
De la uva de tus labios.

Al despertar,
La resaca de la realidad,
Demuestra una vez más,
El delirio de la locura de la soledad…

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 00:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.