no le pedi a Dios una Top Model....

nando_barra

No le pedi a Dios una top model,

tampoco una mujer diez;

No le pedi una estrella de cine,

ni menos a una eminencia de sensualidad;

 

Solo le pedi a una mujer a quien poder amar,

y con quien poder compartir

Mis ilusiones, y mis sueños,

mis esperanzas y mis anhelos.

 

No le pedi a Dios nada en especial,

pero llegaste tu y te clavaste en mi corazón.

 

Tal vez para los demás, tu seas una mas,

pero para mi, eres tan distinta a las demás;

Eres la mas hermosa flor de toda esta creación,

y la que colma mi existencia

 

¡tu eres la mujer perfecta para mi!

 

No le pedi a Dios a un poema hecho mujer,

ni menos a una femme fatale,

No le pedi una miss universo,

ni menos a una fantasia sexual;

 

Solo le pedi a una mujer que me enseñe a ser feliz,

y tu me haces feliz, y eso para mi

vale mas que todas las riquezas que existen en esta tierra,

Vale mas que haberme ganado

todos los premios que existen en este mundo

Porque tu eres mi premio mayor,

el regalo mas hermoso que me haya dado Dios.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.