𝐔𝐧 𝐟𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐦𝐚 𝐝𝐞𝐬𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐞𝐬𝐚𝐝𝐨

Fernanh_h

Presencia íngrima de mis sueños,

mujer , hombre, ser,

deambulas en mi interior con un rostro vacío, 

y derramas tu perfume de despido. 

 

Cada noche, se abriga en su desnudez, 

y soeces manos profanan aquella aperlada piel, 

para terminar aullando, como perro a la luna, 

contando estrellas, y demandando a la vida. 

 

Espectro intangible de mis deseos, 

te pierdo, aunque nunca te he tenido, 

anhelo tu cortés toque, 

pues sé, que nunca tendré más que ello. 

 

Como diente de león, viajarás con el viento, 

te extraviarás en el tiempo, 

y será otro el que te encuentre, 

viviré, con el recuerdo ingenuo de como mis pasiones se trazaban en ti, 

tú , un ser con el que nunca debí soñar.

 

Jeffrey Hurtado, 2020

  • Autor: White Whale (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2020 a las 23:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.