Sin salida

Susi de León Campo

Incluso se me acabaron las lágrimas de tanto llorar.

Mi tez ahora acostumbrada, se reseca cuando no siente esas gotas.

Tuve dinero y no amor y no lo quise. Tengo amor y no dinero y sigue infeliz.

No sé qué más, me pregunto si es correcto el camino que elegí ya que nada se siente bien,

O solo es un momento de esos amargos de la vida, lo único que tengo que

Hacer es aguantar, aguantar un poco más en esta agonía,

La desesperación de no poder salir, el sentimiento

De encierro, de impotencia.

Trato de ayudar, no me dejan ayudar

Trato de crear, tengo que estudiar muchísimo para lograr hacerlo bien

Lo hago bien, a los de la institución no les interesa.

Ya ni los títulos hacen sentido si solo

Los regalan sin valor alguno.

Puedes estar en un país primer mundista,

Gente muere por estar aquí, y ahora que vivo en una de las ciudades más prestigiosas,

La odio con todo mi corazón. Nada me satisface. Hago todos mis pasatiempos, pero nada me complace.

Ya los hice todos, ya me cansé. Me cansé de ser una niña mantenida,

Tengo todas las herramientas posibles para salir al mundo

Pero ahora resulta que todo depende de la residencia.

Es imposible ser libre en este mundo.

Es completamente imposible.

Vivir siempre con el miedo de estar haciéndolo mal.

Escribo, ¡Me emociono por algo por fin!  

Y recibo mensajes hostiles por no haber puesto una mayúscula.

Ni siquiera en un mundo en línea encuentro esa libertad.

Claro, la vida tiene sus altos y sus bajos.

Lo preocupante es

Cuando los bajos

Comienzan a ser

Mucho más constantes

Hirientes

Sin salida.

  • Autor: SueMe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2020 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Dolor, hay mucho dolor dentrás de esto. A los que lo lean: Perdón, yo sé que no es un poema y esta es una página de subir poemas.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Hermoso poema, felicitaciones poeta 👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.