alguien tiene una mejor oferta para salir ??

mr.john


cuando elegi esta direccion,
no sabia que era un camino rotundo,
me aleje de la situacion
en fin tube suerte
de encontrarme con alguien aqui,
con el futuro terminante,
y prometio ayudarme a salir
solo pidiendome a cambio
un poco de mi tiempo,
total nunca lo supe utilizar,
eso nunca nada me podria costar.
a esta altura, que llevo ya

  • Autores: mr.john
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de agosto de 2010 a las 15:00
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    estupendo!!
    besitos...

    • mr.john

      graciasss corazonn !!! que andes bien !
      besoss..

      Mr john.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.