VIDA

Sidereo

                         VIDA

La vida mía discurre frente a mis ojos

Y la miro atenta entre sollozos

Estoy ajeno en cada escena

Viviendo los pasajes que soñaste

 

Eso sí, ésta vida no me pertenece

No estoy cansado, pero si apenado

Sólo mi poesía me fortalece

Y el anhelo de despertar de este sueño

 

Es otro el autor de estas líneas

Intentando ser firme a su convicción

De que todo es posible con ilusión

No me reconozco, soy como marioneta

 

¿Dónde fué que me quedé?

Me pregunto si será posible regresar

Volver a vivir en paz

Tengo dividido mi ser

Pregunto ¿Cómo? ¿Cómo hacer?

Me pregunto si será posible el retornar

El volver a vivir en paz

 

Octubre, 08 de 2018

  • Autor: Sidereo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2020 a las 18:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.