Mi condena

Azzael

Mas que hombre soy abstraccion.
no se mentir, la mirada es la absolución de lo que no supe decir. en mi pecho vacio coloque un corazón de mártir,
dentro de ese lecho con un corazon anímico pleitesia te mostré.

mi cariño huérfano vivificado por tu presencia,
pero mi ascendencia mendiga acostumbra la ausencia.
a donde vaya sere eterno extraño, encontrarás soledad en mis brazos,

espíritu mudó ,garganta hecha nudo, silencio.
inoportuno como risa inclemente por el deseso,
mi mente es un compendio de tímidos lamentos,
soy miserable porque morir esconde una bella connotación.

vivir me parece una obsesión.
mi voluntad es la llamarada que tiende a la extinción,
mis negras pupilas cenizas de pasión,
palabras que emanan como las verdes llanuras, humedas y melancolicas tras el diluvio.

la felicidad dilucidada por la nostalgia.
conmovió mi alegría que se tornó en pena,
tu recuerdo es mi compañia en la soledad,
esa es la unica verdad,esa es mi condena.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ES INTERESANTE PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA

    • Azzael

      Muchas gracias, toda pequeña muestra de apoyo es inspiración para seguir escribiendo.

    • SOY.-

      Hay bellas imágenes.
      Saludos.

      • Azzael

        Gracias por leerme.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.