Panorama...

Rafael Riofrio Tacuri



Paisaje eres de la ternura… y

Amistad y cariño más sinceros

No creo que con frenesí puedan

Ofrecerte como el que en primavera

Recibiste ya llenos de pasión…

Al mirarte brillas como el sol

Mas al rozar tus mejillas

Al horizonte robo la felicidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.