La caja gris

Esteban Mario Couceyro



He subido al techo

buscando

queriendo ver

el límite

de la realidad

escapando del agobio

de esas paredes que aprietan

como una caja

sin cielo ni pájaros.

 

Pero solo veo

las cajas desde afuera

dentro de una caja gigantesca

en donde los pájaros

buscan huir

con nubes estáticas

grises de mugre

sin vientos

en aire espeso.

 

Yo estoy aquí

hago señas

y nadie mira

en el borde de la cornisa

y mi vida

abandona el futuro

en un vuelo final

como el de los pájaros

que intentan huir

de la enorme

caja gris.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ney Bueno D.

    Huir de la matrix

    • Esteban Mario Couceyro

      Quizá, un poco, de esta matrix que nos impone la actualidad.
      Un abrazo agradecido.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.