Especial (Soneto)

QUINSONNAS

 

 


Resultan infinitos los motivos

de todo este fervor que te proclamo

rendido ante esa chispa donde inflamo

la hoguera de tus muchos atractivos.

 

Enérgicos y en suma llamativos

me llevan a las puertas de quién amo

y un beso tiernamente les reclamo

enfrente de tus ojos fugitivos.

 

Del todo es imposible definirte

sin letras que conformen un bosquejo

que, un poco, se aproxime al abarcarte.

 

Anhelo con mis versos describirte

sabiéndote, especial, ante el espejo

que forman mis pupilas al mirarte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Syol *

    muy bueno poeta...

    felicitaciones!

  • alicia perez hernandez

    UN SONETO ESPECIALMENTE HERMOSO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.