Déjame dormir

Carlos Gustavo Gerez

Con mi libro de poemas entre mis manos,
Con tu imagen rondando mi mente como cada noche,
Puse mi cabeza en la almohada intentando dormir profundamente.
Pero invades mis sueños, te apoderas de mi y yo solo te pido que me dejes vivir,
No puedo amarte tanto, no puedo amarte menos,
No puedo no amarte ....
Mi corazón esta lleno de amor y todo es para vos, definitivamente
Mis labios se parte al pronunciar tu nombre, mi amada Cristina,
Mis labios están secos y sedientos de ti,
Pero estas tan lejos y en mi soledad en esta noche, te pido una tregua, déjame dormir sin pensarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.