paolo diaz

Como seran tus mañanas
Seran eternas como un sol sin legañas
O como una flor balanceada entre telas de araña
Como seran no lo sé
Pero tengo pistas dichas por un amanecer
Te ve lisa y pulida, despeinada y mas natural de lo que pueda pensar
No cualquiera tiene aquella posibilidad de ver
Solo es cuestión de tiempo
Y de suerte
Los pajaros cantan, y una bola de estrella grita tu nombre en codigos que sólo tú sabes
Soy parte de tu rutina esta claro, pero solo de una manera tangente
Como los pesares y poemas que avientan algunos disparatados entre la gente
No soy tan interno en ti como quiero creerlo
Al comienzo nunca es fácil, incluso con el tiempo a favor

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2020 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Adriana Duarte..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.