El Fin....

Ekim82

Siempre estuve frente al ocaso, esperando que este se detuviera y se convirtiera en un nuevo amanecer, pero siguió su curso cual asesino silencioso que camina al objetivo, la estocada final estaba cerca, los sentimientos al descubierto temblaban de miedo al saber que su fin había llegado. Las lágrimas ausentes, como si se hubieran cansado de brotar, todo estaba detenido, en esa pausa silenciosa que anticipa la muerte. Mientras tanto tu furor hacía pedazos cada parte de mi ser, tus ojos llenos de odio laceraban mi alma y con cada gesto moría lento, hace mucho que no siento, hace mucho que este nudo en la garganta detuvo las lágrimas para siempre, deje de ser sensible y morí, morí a tus desprecios y a tus humillaciones, a tus altibajos, a tus desplantes, a tus migajas, ahora ya no queda nada que puedas matar, pues murió este amor.

  • Autor: Ekim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 19:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Es desahogar un poco lo que mi corazón siente después de una traición...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.