DAÑO A LA VIDA, DAÑO AL CORAZÓN

HENRY RUIZ

En un mundo acomplejado y lleno de mentiras, de engaños, de envidia; no soy aquella octava maravilla y tampoco el mismo que con tanto daño quisieron acabar. 

 

Y es que hace daño a la vida, daño al corazón. 

 

Vivir los tiempos a ciegas sin sentir aunque sea un poco, de un bonito amor, estar bajo el control de la tristeza, de la sequedad, del desprecio, ser ignorado, hasta el momento en el que el volcán estalle, y la paciencia pierda el control. 

 

Y es que hace daño al alma, daño a la vida, que te digan que te quieran sin sentir cariño, que te digan que te aman, cuando solo eres olvido, que vean en ti, una fotografía sin sentimientos, que llegues a querer tanto, pero tú, sin ser querido. 

 

Un tiempo sin retorno, un olvido para siempre, daño a la vida, daño al corazón, cuando todo lo vivido muere; testimonios de corazones rotos y amores que juraron amarse para siempre, eso es este acomplejado mundo, cuando todo parece claro, la oscuridad también aparece. 

Henry Ruiz

09 DE OCTUBRE 2020

DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    IMPRESIONATE SIEMPRE TU PROSA.
    UN GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS AMIGO HENRY

    • HENRY RUIZ

      Usted como siempre bella Alicia, alagadora con esos comentarios hermosos.. Gracias por estar presente.. Fuerte abrazos bella amiga..
      Saludos

    • David Arthur

      La fragilidad de los sentimientos estan siempre a la prueba hoy en día Henry.
      Buena prosa nos regalas.

      Un abrazo en la distancia y saludos a Barinas,
      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.