LA NOSTALGIA SE ASOMÓ POR MI VENTANA.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








 

  •  

 





 

Sé que estás

aunque no te vea,

sé que te siento

aunque no me toques.

 

Sé que tu corazón

está enamorado del mío

y que tus besos tibios

son en mi,delirio.

 

Mis ojos buscan los tuyos,

porque sé que aunque hubiera

más delante mío,

encontraré esa mirada

que me hace tan feliz.

 

Veo por la ventana

pasar a las parejas de enamorados

rumbo al parque,

una suave brisa acaricia mi cuello,

la tarde se ha tornado gris

y en mi pecho algo siento que me ahoga.

 

La nostalgia se asomó

por mi ventana,

quiso mirar a través de mi corazón

y aunque me encuentra sola hoy,

saber que piensas en mí

tanto como yo en ti mi amor.

 

Hoy extraño tu aroma,

extraño tu sabor,

extraño tus besos

que me hacen sentir pasión.

 

Todos nuestros momentos

los guardo en mi corazón,

eres tú mi anhelo

que me llena de emoción.

 

La noche se viste de primavera,

arde en mí una leve sensación,

será que me inundan las ganas

de tenerte junto a mí,mi amor.

 

Y no hay momento en el que te olvide,

ni un solo segundo sales de mí,

todos mis sentimientos

en tu corazón quieren vivir.

 

Un suave aroma a rosas

llega detrás de mí...

la nostalgia se asomó

por la ventana

y tú...tú ya has llegado aquí.

 

YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Sutilmente precioso, querida Yolanda.
    Un abrazo y mil gracias.

  • Poeta al atardecer.

    Hermoso querida Yolandita!
    Hermoso como toda huella de tu andar querida. Nunca te canses amiga; nunca te canses de dar lo que hay en tí.
    Mil besos de mi alma para ti noble amiga.
    Poeta al atardecer.

  • Freddy Kalvo

    Un suave aroma a rosas
    llega detrás de mí...
    la nostalgia se asomó
    por la ventana
    y tú...tú ya has llegado aquí.

    Me gustó el final porque...llegó a tí lo esperado.

    Abrazos fraternales mi estimada Yolanda.

  • MIMISGG ^_~

    Exquisito como siempre Girasol.

    Y como siempre un inmenso placer leer tus hermosas letras.

    Un abrazo de corazón a corazón.

    Te quiero hermanita hermosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.