Nuestra Historia de Amor (para Daniel)

La vita e bella

 

Un buen día un muchacho joven, de piernas delgadas entro en mi vida a zancadas

Su sonrisa penetro mi mirada, y a los pocos meses nuestras almas se ataban

Quieres salir? Me dijo un día de Octubre, lo mire a los ojos y asentí

Me puse mis  jeans, mi blusa ochentera, tome de su mano y lo seguí

 

Nuestro rumbo era incierto, nuestros pasos seguros, avanzando adelante

Sin planes, sin afanes, solo de la mano y con mucho desplante

Y pasó una semana, y el chico no me besaba, mi corazón saltaba

Cada vez que me buscaba, mi estómago volaba con mariposas aladas

 

Y llego el día esperado, en una plaza de barrio, el chico delgado

Me tomo en sus brazos, a la luz de la luna y me beso muy largo

Sentí que me unía a él por siempre, que ya no existía ninguna razón

para separarlo de mi corazón

 

Y así pasaron cuatro años de citas repetidas

Él tomaba mi mano, me besaba y yo florecía

Yo acariciaba su cara, su pelo y él sonreía

La necesidad de vernos aumentaba cada día

 

Cuando menos lo pensamos unimos ante Dios nuestra vida,

y hoy llevamos hartos años de experiencias y alegría,

y el amor que surgió en los ochenta, dio fruto al poco tiempo

llegaron los hijos de la fusión de un amor eterno

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.