Monologo

Un tal Joaquin

 

Como estas? Ha pasado
tanto tiempo, que ha
sido de tu vida?.

Han pasado tantos años
estas más guapa que antes
mira si te recuerdo todavia.

Déjame decirte que jamas
he podido olvidarte
he seguido por el norte
he seguido mi camino
buscando el misterio
pero no hubo como tus
brazos en invierno.

Porque revives en cada
poesia, tan exacta como
tres por tres es nueve.

Las miles de noches
que sobre su manto
oscuro te he escrito
los versos más bonitos
soñando que los leas
bajo el telón de tus ojos.

Las ventanas agitadas
nunca dejaron escapar
tu aroma, en la almohada
aún junto tus cabellos
tu forma sigue
esculpida en mi colchón.

Mi remera pijama que te
gustaba usar, todavia
conserva tu humedad
por las noches desconecto
la televisión para que la
luz de encendido no me
moleste como te molestaba.

Mis dedos todavia
imaginan que te desnudan
que recorren tu piel
centimetro a centímetro
y sobre mi pecho
siento tu respiración acompasada.

Siempre me siento
al pie de la ventana
a recitar las más hermosas
poesias creyendo que el
viento las va a llevar
a tus oidos lejanos.

Quiero decirte que jamas
he podido olvidarte
y más vale estar
preparado por si en unos
años te vuelvo a encontrar.

  • Autor: Un tal Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.