DIOS ES UN MISTERIO Y NOSOTROS CON EL

Jatzy Castillo

 

 

Dios obra por caminos misteriosos dice la Biblia, y nosotros somos creación de Dios hecha misterio, fuimos hechos a su imagen y semejanza... Humanamente no desciframos la magnitud de su grandeza, por lo tanto, en nuestra humanidad no llegamos a ver ni tan solo un poco, lo grande que somos en su creación. Vemos el cuerpo, la carne, el ego, vemos solo el rostro y nuestra mirada no llega tan lejos, no va más allá del óxido del cuerpo, de eso que se corroe porque para ello fue hecho... ¡El alba! quién descifra el alba de su propio ser? ¿Quién descifra su propia luz y cree que en sí está su propio renacer? Dios nos dio tanto y nos sentimos tan poco, que buscamos la envidia, la rabia, el enojo, que alumbramos la vista tras la avaricia para llenar vacíos que se han convertido en despojos... Nos vamos tras el llanto, buscamos mil motivos para llorarle al mundo que nos hagan creer que somos la miseria de esta vida cruel. 

Cuándo cuándo mirarás el alba para así honrar a Dios? Dejemos de tener miedo, claro que somos grandes, enormes, pues así nos hizo Dios... Somos inalcanzables porque somos un misterio de su creación. ¡Si! Lo vuelvo a decir "Misterio" somos uno con él, alfa y omega de la creación, alma que vibra, que vive, que siente, que desborda pasión, alma desnuda que vestimos de harapos premiados de ignorancia de cuál es su valor. Toca toca toca a tu puerta, hazlo hasta el cansancio camina tras la senda que te marcó tu Dios, abrázate como a nadie porque no hay nadie que valga más que tu propio Amor...

                                                                                                        “jatzycas”

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jatzycas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 06:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas, sentidas y reflexivas letras.
    Gracias.

    • Jatzy Castillo

      Gracias gracias Lualpri



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.