No te avergüences

Pat Pallé

¿Por qué es abrupta

tu mirada

y arisco tu querer?

Como montaña escarpada

voy escalando

por el don de tu mirada.

¿Por qué tu suspirar

me recuerda al eterno vaivén

de las olas del mar?

Si hay fuego en tu sentir

y agua fresca en tu soñar

¿por qué no me dejas

en tu alma naufragar?

 

DERECHOS DE AUTOR PATRICIA PALLE

LIBRO VI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ben-.

    Me gustó por su brevedad, levedad y claridad. Un saludo Pat!

    • Pat Pallé

      Muchas gracias Ben! Te invito a pasearte por mis letras! Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.