Cumpleaños de la primavera en otoño

Silvestr

Allá, en la lejana primavera cuando cumpleaños el otoño, un hombre mira fotos de carlota pegadas en un muro. Le vuelve loco querer probar ese dulce manjar, pero no puede, es diabético, muy diabético. Pero de vez en cuando prueba: Chocoflan, pay de queso, pasteles, pero jamás carlota. Se pregunta si las galletas María le añaden algún sabor peculiar, aunque tampoco las ha probado, solo las ve envueltas. ¡Que tentación mortal para este hombre tan mortal! ¡Maldita enfermedad! La ama en secreto aunque jamás la deguste y ruega a Dios que, quien tenga la oportunidad, con suma delicadeza y amor, le de gracias por estar en su mesa, acompañando y haciendo dulce su vida.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.