Siento la necesidad y es urgente

Eduardo Clavel Rizo


Siento la necesidad de volver a tener sexo contigo.
Me urge susurrarte toda clase de palabras
que ahora pasan por mi mente
y son terribles.
Cosas como puta
o mi princesa.
Cosas.......que no me atrevería a decir
en mi estado de cordura.
Siento la necesidad de arrodillarme
para besar el altar de tus años.
De beber en la fe de tus creencias.
De caer y ahogarme en el cauce de tu espalda.
De apretar tu mundo
y gritar como esos gatos
que nos despiertan cuando se aman.
No sé si sacas lo mejor o lo peor de mí,
pero me encanta el hombre en que me conviertes
cuando te desnudas.
Siento la necesidad
de sacar el pájaro azul de Bukowski
para que todos lo escuchen cantar,
sin tomar en cuenta los criterios patriarcales
ni el hecho probable,
de que termine por llorar en tus brazos.

  • Autor: Edu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Malú.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.