**~Dios o diablo (En Cruz)~**

Zoraya M. Rodríguez

   Dios o Diablo

  



Eres Dios o el diablo,

o eres el crucificado,

o el diablo que tentó,

sé, cuándo te fuiste,

si nunca marchaste,

resucitó tu cuerpo, del dolor y de las llagas y de laceraciones tan frías en que sólo la gran

resucitación te hizo más grande como el mismo universo, y creo como creo en Tí, Dios,

eres Dios o el diablo,

si eres el crucificado,

el que se hirió a muerte,

de lanza y de sangre,

y tan derramada como…,

el triste calvario que Jesús,

   caminó como el torrente,

de sensaciones frías,

que pasó cuando cruzó…,

la presencia sin una mala…,

acción de feas tentaciones,

cuando eres Dios o el diablo,

no sé, más sé que eres el mismo…,

por el cual, tu sangre derramaste,

en un frío calvario dentro de la cruzada,

 y ahora tu sangre queda intacta en mí,

sí, como si fuera el mismo ayer cuando...,

te apartaste de mí en una cruz en la hora nona…



  

 

 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.