EL TREN DE MI VIDA.

VICTOR SANTA ROSA

EL TREN DE MI VIDA.

 

Un poco más y el tren de mi vida,

no pasará más por tus lares,

desiertas quedarán a mi partida,

tus playas, tus cielos… Tus mares.

 

Quedarán tus prados de flores,

a la vera de mis memorias,

pero en mí llevaré tus amores,

hacia mis avernos o Glorias.

 

Y conmigo estarás sin tiempo,

en esa vida sin instante,

allí sin afanes ni destiempo,

este amor siempre triunfante.

 

Un poco más y no sabrás,

si has de llorar o gozarte,

y quizás si llorarás,

por la dicha de amarte.

 

Habrás de recordarme;

Y yo… Haberte vivido

y sentirás amarme…

Yo amándote habré partido.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 5 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.