Escribirle algo mejor.

Un tal Joaquin

Quisiera saber
tocar la guitarra
componer en tu
honor una hermosa
canción que hable,

Del lacio de tu pelo
con aroma de primavera.

Tu mirada dulce y
tus ojos que crean vida.

Tu boca fuente de rosas
con tu sonrisa
de mil relampagos.

Tu cuello, territorio minado
donde mueren mis besos.

Los vasos del pecho que los
tomo como sediento en el desierto.

Tu abdomen creador de vida
donde descansa mi cabeza.

Tu pubis, donde mi lengua se
convierte en serpiente que
recorre tus sitios prohibidos.

Tu cintura que compone
una via lactea.

Tus muslos mi trinchera
en esta guerra.

Tus rodillas que sostienen
toda la hermosura de arriba.

Y tus pies, benditos pies
que a sus pisadas sigo.

Solo quisiera saber
tocar la guitarra
o
por lo pronto
escribirle algo mejor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.