En el sonrosado cristal del alba

Julio Noel

En el sonrosado cristal del alba

besan dos aterciopeladas rosas

los tímidos rayos del sol naciente

que visten de grana a la bella aurora.

En las blandas alas de sus perfumes

vuelan, libres, nuestras dos almas solas,

suavemente mecidas en sus plumas,

hacia mis sueños de luces y sombras.

En los sonrientes labios del alba

se cristaliza un colorado aroma

que fluye de los pétalos del tiempo

por el lene susurro de las horas.

En el sonrosado cristal del alba

liban el dulce néctar de dos rosas

tus aromáticos besos perdidos

en el velo azulado de la aurora.

 

Aromas de nostalgia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • M®️uiz Calderón

    Bellísimo Poema. Lo disfruté mucho.
    Felicidades Poeta!

    • Julio Noel

      Muchas gracias, MRuiz por tus palabras.
      Un saludo.

    • AZULNOCHE

      Una nostalgia arropada de bellas palabras.
      Un abrazo!

      • Julio Noel

        Gracias, AZULNOCHE. Es un placer volver a verte por aquí.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.