Y...A (F.G.LORCA)

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL

YERMA (acto)

El cielo tiene jardines

con rosales de alegría

entre rosal y rosal

la rosa de maravilla.


Rayo de aurora parece,
y un arcángel la vigila,
las alas como tormentas,
los ojos como agonías.
Alrededor de sus hojas
arroyos de leche tibia
juegan y mojan la cara
de las estrellas

tranquilas...

     F.G.L.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.