¿POR QUÉ NO TE DECIDES?

emiliodom

  Bloqueos más comunes que nos impiden tomar decisiones. 1.- Pérdida de contacto con los propios sentimientos. 2.-Evitar problemas y ansiedad. 3.-Falta de autoestima o de confianza en si mismo. 4.-Dependencia de los demás y necesidad de agradar. 5.-Perfeccionismo. 6.-Refugiarse en la imaginación. 7.- Temor a equivocarse. 8.- Autorreproches por exigencias desmedidas. 9.- Ceguera ante las diversas opciones. 10.- Distorsión de la presión del tiempo. Hay quien no se da cuenta, de las alternativas a su disposición, debido a su temor a los cambios. Las personas inmaduras, viven un bloqueo de la realidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariapdfoxa

    ....y las maduras también.La realidad es de cada quién, la existencia solo es Una.
    Mis respetos
    mariap

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.