"Perlas Brillantes"

Eiden Phendragon

Hoy el pasado me visito en forma de recuerdo, traía consigo una sonrisa enorme en enormes labios con hermosas veredas, surcaban mi pensamiento dibujandome en tu pecho, cómo aquellos ayeres pintados de Perlas brillantes en brillantes días...
Recorrían mi pensamiento entre rieles de ferrocarril y noches de magia ecliptica. Cantando en son de Añejos amores entre nuevos dolores. . . Mis labios olvidaban la comisura de tu nombre más nunca la esencia de tus besos. Fuiste pasado como eres presente. Fuiste magia como eres esperanza... Me descubrí caprichoso de su presencia y embriagado por su madurez, ansioso por desdoblar los pliegues de una historia tan viaja como el tiempo y tan nueva como el ayer. Qué aunque galopante en mi memoria, sutil y efímero a mi presencia, revoloteaba así en mis días de estudiante, en mi camino por la vida y en el propósito de inumerables guerras flanqueado a su recuerdo. . .

  • Autor: Eiden Phendragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2020 a las 02:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuánto más piensas en el pasado, más actúa en tu vida. Es algo así como la ley de la atracción...En un mundo de caos, siempre llega la luz, quizá en forma de una Perla brillante...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.