acepta a tu hijo...

nando_barra

embarazaste a tu mujer,

y ahora no quieres hacerte cargo

de tu hijo que esta por nacer

e intentas olvidarlo.

 

permiteme decirte

que eres un vil cobarde,

hiciste lo que quisiste

y ahora tratas de arrancarte.

 

no tienes tu conciencia,

menos corazon;

no se hace tal cosa horrenda,

pues es pecado ante los ojos de Dios.

 

olvidar a un hijo no es cualquier cosa,

es sangre de tu sangre,

alma de tu alma,

un destello sutil de tu persona.

 

eres un vil cobarde

que no merece llamarse hombre;

hombre es aquel que acepta a su hijo

ayuda a criarlo, inculcándole valores.

 

te gusto hacer al hijo

ahora debes aguantar;

un hijo no es un animalito

que se abandona al azar.

 

si quieres un buen consejo

con razon te lo puedo dar;

acepta y ayuda a tu hijo,

pues cuando llegues a viejo

algun dia de el podras precisar,

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.