NO ME EXTRAÑES.

VICTOR SANTA ROSA

NO ME EXTRAÑES.

 

No me extrañes:

No te soy ausente,

si me llevas en el alma

y pervivo en tu mente.

 

No pierdas la calma,

ni inquietes sin razón,

estaré donde me clames,

y en el latir de tu corazón.

 

No debes extrañar,

lo que en ti es vivo,

ni debes nunca llorar,

pues llorarás sin motivo.

 

Mi amor no es hiriente,

ni ausencia que extrañar,

es tierno y omnipresente.

Donde me quieras amar.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 2 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.