EL MAR DE TU RECUERDO

Crizs Matt

Navego a través del mar de tus recuerdos,

siguiendo la huella de tu ausencia

Me pierdo en los ríos del olvido,

perdiendo la conciencia

Miró el espejo sin ver los reflejos de un alma desvanecida,

Navego a través del mar de tu recuerdo, las horas son largas,

Los días más cortos, el frío silencio cubre el ambiente

Los sueños están aquí otra vez, pero mi fe se ha perdido en los laberintos del olvido,

Solo quedan las sombras de lo que algún tiempo fue felicidad

Lágrimas y deseo arden en mis venas

Odio, y amor encienden el fuego en mi piel,

Su sola presencia extingue mis palabras,

Recuerdos y pensamientos fluyen, como el viento en un tornado

Destruyendo ilusiones, destrozando tu frágil armadura

El ayer ha muerto, y el mañana no ha llegado todavía.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Crizs Matt (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 21:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.