"CUÁNDO TE SABRÉ..."

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Cuándo, dime cuándo te sabré...

Cuándo podré volver a mirarte con los mismos ojos, cuándo podré decir que no eres dueño de mis anhelos, cuándo...

Cuándo tendré valor para olvidarte, cuándo dejaré de esperarte en cualquier parte, cuándo, simplemente dime cuándo...

Cuándo mi alma dejará de perseguirte, cuándo mi mente decidirá explicarme que ya no existes, cuándo...

Cuándo iré a dormir sin pensar, cuándo dejaré de soñarte, cuándo dejaré de desesperarme por un amor que decidió abandonarme...

-¿Cuándo seré libre?, cuando seas libre...

-¿Cuándo dejaré de llorarte?, cuando me seques las lágrimas...

¿Cuándo sabré de tí?, que me tienes olvidada, que ya no hay sueños, pues dejaste de descansar bajo mi almohada...

Cuándo sabré de tu sombra mi ángel oscuro, cuándo dejará de ser esto tan duro, cuándo, cuándo...

Dime, hasta cuándo mantendrás la indiferencia, cuándo tragarás orgullo y marcarás la circunferencia de la diferencia al lado tuyo, cuándo...

Solamente dime cuándo dejaste morir nuestro amor eterno...

Cuándo te sabré, cuándo...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuándo...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: DFV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.