La palabra mas hermosa

momidecadiz

 

No existe palabra mas hermosa
si nace del corazón,
cuando por la boca ansiosa
una voz clara y melosa
suena diciendo: ¡¡perdón!!.
Es tan grande el ser humano
que en uso de la razón
es capaz de unir dos manos
convirtiendose en hermanos
dos hombres que no lo son.
¡¡Perdón, perdón, perdón, perdón!!,
el alma te alegrará
cuando del alma te sale,
pues hasta los animales
perdonan a su rival.
De aquellas siete palabras
que Jesús dijo en la cruz,
la primera es sin dudarlo
dulce que cura lo amargo,
y noche que se hace luz.
Perdónalos, pedía moribundo,
despues de dos mil años no aprendemos
seguimos en un pozo tan profundo
ahogándonos por mucho que nademos.
Hemos llegado a la Luna
volamos en avión
y presumimos de Gigas,
pero no hay boca que diga
¡¡yo te ofrezco mi perdón!!.
¡¡A mi mayor enemigo
yo le abro mi corazón
y en el ruedo de mis brazos
le ofrezco el mayor abrazo
y le imploro su perdón!!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Para reflexionar.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.