No pienses que voy a quitarme la vida

Eduardo Clavel Rizo

Llegado el instante sólo querré morirme
Que explote el mundo
Que Corea del Norte le declare la guerra a los EEUU
para jodernos todos
Yo

y el maldito por el que irás a dejarme
Llegado ese portazo
-la fatalidad de la tristeza￾es probable que pierda el sueño
y piense seriamente en la posibilidad de quitarme la vida
Pero al final lo supero
Descubro un nuevo brillo en mis ojos
el sexo en otras mujeres
y salgo a la calle
a escupir mi mejor sonrisa
más entusiasta que nunca
Convencido de que todo pasa
incluso
esos momentos en los que te abrazo mientras llueve
y me da por creer
que esa utopía a la que llaman felicidad
tal vez
existe.

  • Autor: Edu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 15:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.