El absurdista

Maica Carlos

No somos lo que fuimos ayer,
como tampoco seremos los del mañana.
¿Y el ahora?
el ahora nos pesa mucho,
no podemos vivir en el pasado.
pero tampoco podemos proyectarnos en el futuro.
La vida es incierta y nada estática.
¡Que paradoja!
es una paradoja decir:
que todo es incierto,
cuando todo lo que hacemos se vuelve
rutina y monotonía 
que contamina nuestra esencia.
Nunca seremos lo que queremos ser,
porque nunca sabemos lo que buscamos,
aunque siempre estemos sumergidos en esa búsqueda
mágica.
Nunca sabemos lo que queremos...
¿a caso tiene sentido pensar tanto en la vida?
cuando aceptamos y creemos en lo absurdo que es vivir,
despertamos y volvemos a comenzar.
Sin saber lo que somos o lo que hacemos.

  • Autor: Maica Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 15:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.