Cielo nuevo y Tierra nueva

Simon Abadia

CIELO NUEVO Y TIERRA NUEVA

T
odo viene sin retardos
aunque nos pasen los siglos
que nadie sabe los ciclos
ni cuanto son los alargos
o si tenemos embargos
que la vida es existida
ya que solo es recibida
pa disfrutar unos años
que nos traen desengaños
y sin resolver nuestra ida,

Cielo nuevo y tierra nueva
estos que son el gran cambio
o más bien nuestro intercambio
que vendrán intensas pruebas
y que en las vidas conllevas.

Cielo nuevo y tierra nueva
viviendo en Alfa y Omega
que dejando a quien reniega
será para el que se atreva
cielo nuevo y tierra nueva.
   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.