MI QUEJA

Rebeca Espinosa

Hoy mi alma grita al Universo ¿ Qué paso con el amor que un día sentí?

Con quíen me encontré en el aíre, y me hizo sufrir tanto

que hoy no estoy completa, me hicieron un hueco en el alma

Mi ser ya no resiste más dolor y grito al viento,si alguien

viene a rescatar mi soledad.

Pues el aíre quema mis sentidos, y solo puedo gritar

dónde estrá el culpable de mi soledad, Hoy solamente grito

justicia se haga con mi calma perdida. Ya ni veo las estrellas brillar,

ni la luna salir cuando la espero, ni el sol calentar mi alma entumecida.

Y entonces grito mi dolor, y mi voz llego a Dios, que a urgencias me llevo

me inyectó alegría, me dió a tomar esperanza, con amor me cuido varios días.

No sabía quíen era yo. Pero desperté y vi a Dios esperando una sonrisa

que de mi boca saliera, ver a mi Padre que sólicito me cuidaba

y me decía no te vuelvas a ir hija mía.

 

 

 

  • Autor: Rebeca Espinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.