“Amor Preso”

luisluque

Amor preso"

 

Explosión atómica,

sentimientos recluidos,

preso,

tu amor me tiene,

sentimientos como reos,

ni hablarte pueden,

Pues no estamos juntos y mueren al verte,

No puedo decirte lo que ellos sienten,

como travestido,

en cerrado en un cuerpo,

que ellos no quiere ,

nadie sabe,

ni nadie entiende,

el sufrimiento que ellos padecen.

 

Un segundo para verte,

un segundo al azar,

no es suficiente,

pero tarde o temprano,

ha de madurar el fruto,

que tiene el manzano,

y alguna mano sutil,

se lo llevara a los labios, 

o caerá maduro el amor,

como caen los años,

a la soledad del estanque,

de la casa del campo 

Donde esperaba la abuela y el nenúfar blanco.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ruisu Ruke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 13:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.