Robaré tu corazón

FelixLeaF

En el bosque donde duermes se incendia con los rayos del sol,
y los pájaros revoltosos ya no son capaces de poder descansar,
porque sus pensamientos fueron prohibidos por sí mismos.

 

Una libertad esquivando los barrotes
y la eutanasia baila en almas inocentes.

 

"Yo soy vos"
"Vos sois yo"
Incluso ahora,
nuestro voto
nos bendice...

 

Robaré el tesoro que se encuentra entre las mentiras de tu corazón,
atrapado y encadenado en un mundo donde la doxa es la única verdad.
Cambiaré el peso de la esperanza y de la desesperación en justicia.
Aun si no hay fuerzas, aun si no hay milagros, seguiré creyendo...

 

Los ríos fluirán por el vasto desierto y
los frutos nacerán de los corazones rotos.
El valor está marcando la hora del show.

 

Con un grandioso truco atraparé la lógica de todos tus argumentos.
Este será el escenario donde todos los crímenes serán revelados.
En este momento arrebataré el pecado para dar paso a la confesión.
Ahora, abriendo nuestras manos seremos capaces de aceptarlo todo.

 

"Procedamos a sacarnos las máscaras" dijo el héroe.
La agitación abre bruscamente los ojos de la realidad.
Antes de que el palacio de la ilusión termine contigo,
robaré tu corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.