AMIGOS MUY LEJANOS

CARLOS ALVAREZ

Me aceptaste como amigo,

me abriste las puertas de un largo camino,

me dijiste tu verdad

conoci tu vida y tu lealtad,

eres buena persona

platicas conmigo en esta zona

te envio comentarios a diario

me los respondes en este mismo escenario,

aunque vives muy lejos

algo en comun tenemos

y en muchas cosas nos parecemos,

mi amor hasta el mismo cielo vemos

y en el fondo, en el alma nos reconocemos.

Nunca quisiera perder tu contacto

mejor hagamos un pacto.,

acepta mi amistad mi mas cordial sinceridad

mis honestos sentimientos, niña te lo digo en verdad

cuando podamos platicar, te lo voy a explicar.

Dia con dia admiro tu belleza

pues eres tu mi vida la que me interesa,

que hasta me causas dolores de cabeza,

nunca habia visto a un angel, ese angel eres tu

nunca crei que fueran tan perfectos, tan perfecta como tu,

espero y en realidad nos conoscamos

frente a frente y contemplarnos

aunque sea como amigos, amigos muy lejanos,

pero si me aceptas yo estare muy cercano, mi vida, mi amor es un verano

quisiera tomarte de tu mano y decirte que te extraño,

Pero por el momento sigamos siendo amigos amigos muy lejanos.

 

 

 

  • Autor: Carlos Alvarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: REALICE ESTE POEMA PENSANDO EN TI, TODOS LLEVAMOS UN POETA DENTRO CUANDO SENTIMOS UN SENTIMIENTO MUY PROFUNDO, Y EL CORAZON ES EL QUE HABLA CUANDO EL AMOR TE LLAMA. ESPERO Y TE HAYA GUSTADO T LO JURO SALIO MUY DENTRO DE MI CORAZON. SIGNIFICA MUCHO PARA MI ESTE POEMA COMO TU MI REINA, GRACIAS POR BRINDARME TU AMISTAD TE QUIERO. BYE BYE
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 2188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.