Luna lunita

Jarledis Salgado

Luna lunita tu que eres tan bonita 

Dile a mí amado  que mí alma lo necesita

Luna lunita tu q con tu belleza conquistas corazones 

Dile a mí amado q sus besos alivian mis dolores 

Luna lunita  tu con tu belleza infinita

Dile a mí amado  que mí corazón por el palpita

Luna lunita que con tu resplandor me haces ver 

Que mí amado me va enloquecer 

Luna lunita presiosa. que por ti las noches son hermosas 

No dejes de decirle a mí amado que sus besos me Alborotan

Alborotan mis ganas de vivir 

Mis ganas de cantar 

Mí ganas de seguir 

Luna lunita. Mí amiga de de ensueños 

Dile ami amado  que siempre será. Mí dueño

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Luna, linera, blanca y esbelta...
    Preciosa oda a la luna.
    Un placer leerte. Abrazos

  • Lualpri

    Muy bonito, querida Jarledis.
    Gran abrazo.
    CuĂ­date y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.