Mi anhelo, mi luna en universo.

jesusverbo777

                       

Y dime en qué estado se encuentran mis anhelos

si ya todos están mal disgregados,

tú y solo tú, en mí, fuiste como la fugitiva estela tan perdida,

por ti estoy molido en un barrido de estrellas.

Y son esos anhelos de conquistar tu universo

los que siento laxados y extraviados, 

pues de tan lejano años luz de tu sonrisa

siento perdido el anhelo de conquistar tu fuego interno.

Dime luna mía: ¿puedo ver acaso tu Osiris tan de cerca

o la pléyade de encantos tuyos sentir en bien cuadrante?

si mi anhelo es fugaz y tímido el centellar de mi lucero.

Quiero, mas no puedo y todo lo tengo por perdido

otro Neptuno ha ocupado mi camino, se me ha adelantado repentino,

Y no puedo competir ya con su estrella

elegirás su fulgida belleza…

 Y yo mientras tanto contare mi nostalgia al infinito

llorare mi derrota al sol más grande; te lo digo,

y al borde del anhelo desgarrado y decaído 

adiós digo a mi luna en mi galaxia consentida. fin

 

                LIc. Jesús Isaias Gonzalez Arroyo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 07:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Universo mujer incomparable.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.