Flor que naciste en el jardín puro de la infancia

Julio Noel

Flor que naciste en el jardín puro de la infancia,

que tus cándidos labios libaban la inocencia,

que con tu aroma encendías el azur del éter,

que tus albinas lágrimas lavaban la pureza.

Flor que violaste la nieve de tu castidad,

que te ruborizaste al besar la adolescencia,

que arrebolaste el cielo azul en tu juventud,

que heriste los ojos del pudor con tu belleza.

Flor que fundiste en el mar tus fragantes lágrimas,

que exhalaste tus colores en la primavera,

que del céfiro besaste las alas doradas,

que en el resplandor brillaron tus risas y esencias.

Flor que naciste cándida como la luz del alba,

que en tu juventud perdiste tu blanca inocencia,

mira qué presto se pasa la vida,

mira cuán breve es tu belleza.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 06:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.