CAE LA TARDE...

Pyck05

Cae la tarde.
Se marchan las gaviotas
y tú con ellas.

Van a la costa,
en busca de sus crías
que están creciendo.

Pienso en los días
mirándolas despacio
desde la barra.

Atrás quedaron
los ratos y momentos
que ahora recuerdo.

Llegaba el mar,
con barcos y con olas,
en tantas tardes.

Sangre y salitre
dejaban en mi alma
tiernos latidos.

Sabor del yodo
que viene con las algas
desde alta mar.

Y el niño aquel
soñando con sus versos
y las sirenas.

¡Preciosa imagen
que vuelve a la retina
con un suspiro!

Rafael Sánchez Ortega ©
21/05/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un abrazo y los mismos deseos desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.