Jarra sin contenido

Dasein Verwindung

Me siento como jarra sin contenido
Camino con la mirada de un río
Quizá si te veo sonrío
Así no percibes el cementerio que tengo adentro
Mis días son solamente viento y trueno
Lluvia que cae en mi cabello
Disfraza este río con tu agua natural
Me deslizo como culebra a mi habitación
Luego de una larga noche quemando mi garganta escuhando tu canción
Llegaré con la esperanza de dormir deteniendo el corazón
Quizá de esa forma sueño que nada anda mal
Así siento el amanecer y vuelvo respirar
Para encontrarte y volverte amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.