Me inspiras mujer de letras

Patricia Rosario

Me inspiras mujer de letras
Como se inspira un pintor al pintar una obra
Como se inspira un poeta al componer poesía
Me inspiras simplemente por que te siento latente
Simplemente porque tienes magia
Porque te siento conmigo en cada verso
Porque eres callada y a la vez dices todo
Me inspiras porque eres fuerte y a la vez frágil
Mujer valerosa y admirada por muchos
Eres canto eres risa eres lo mejor de mi sonrisa
Me inspiras mujer de letras, porque simplemente Eres la mejor en lo que haces

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    A esa mujer la has enriquecido sacandola del anonimato con tus palabras. Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.